Разноликая

Непредсказуема мечта,
Бывает иногда пуста,
Бывает паводка волной,
Влекомой бурною весной.

Бывает долго, долго ждёт,
Пока за нею кто придёт,
Ведь важно твёрдым быть в пути,
Чтоб до реалий дорасти.

Бывает трудною мечта,
Но, как сладки её уста.
В них есть желание и страсть,
Вот только б низко не упасть.

- Мечта, мечта, мечта, мечта,
Ты так бессовестно проста,
Ты так ранима, так тонка,
Что можешь рухнуть от звонка.

Преград не знаешь, нету стен!
Ты – ветер, ветер перемен.
Ты – мысли нитка между строк,
Дыханье, счастье и пролог.


Рецензии
Прекрасна мечта!Очень красиво!

Ветна   12.04.2014 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.