Не унять

Дикий зверь не настигнет добычи
Коли в логове станет ютиться
Слышен в жуткой ночи шорох сычи
Ей, как видимо, тоже не спится.

Наблюдая ночною порою
Звездной россыпью небо покрытое
Я, в печали поник головою
Занудело томленье зарытое.

Лобызая покорнейше Землю-Мать
Я пал ниц, небо стрелами ранило
Боль, засевшую в  сердце, мне не унять
Она душу собой протаранила.


Рецензии
Нелли.
Очень сильно.
Пусть у ЛГ пройдёт эта боль.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.12.2010 13:50     Заявить о нарушении