Жизни осень...

Что-то смутное в душе
Бродит, словно брага...
С Музой рай и в шалаше,
Если ты - бродяга...

Ни кола и ни двора
Для души разутой -
Жёлтой осени пора
Жизни долбанутой...

Поля ширь и дали крик,
Мыслей дуновенье...
Я, как юноша-старик,
Фиксю настроенье...

Нет оград и нет оков,
Вдаль летит идея...
Фильм из старых детских снов
Я гляжу, балдея...

Чувств, эмоций винегрет -
Красным на тарелке...
Зелень мысли - горя цвет -
В жизни опохмелке...

Буйство жадное весны,
Знойный лета бег,
Осени златые сны,
Зимний чистый снег...

Мыслей синий океан
В омут закрутило...
Издыхает ураган -
Всё уж отбродило...


Рецензии
... сменим срочно
горя цвет
на весёлый
горицвет!..
:)

Рон Вихоревский   12.07.2017 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.