Думка в череп ворвалась...

Думка в череп ворвалась,
Мозга ткань собой раздула...
Бурным смерчем мыслей вязь
Многоцветьем развернуло...

Века тремор, бровь дрожит,
Губы ёрзают в ухмылке...
По сосудам кровь бежит
И пульсирует в затылке...

Лоб наморщен, а глаза
Смотрят в точку, не мигая,
По щеке течёт слеза,
С рифмой сладить помогая...

Лёгких хрип и сердца стук...
Шея красным полыхает...
И в ушах глотанья звук
С рифмой сладить помогает...

Горла спазм... Комок свинца
За грудиной зажимает...
Вздох глубокий, до конца
С рифмой сладить помогает...

Эндорфин и допамин
Нейросинапс пробивают...
Грусть, улыбка без причин
С рифмой сладить помогают...

Духа жажда тело мучит...
Во дворе собака лает...
На диване кот мяучит...
Рифма в воздухе летает...


Рецензии
... ага, к нейросинапсу ещё аксонов и дендритов...
:)

Рон Вихоревский   14.05.2017 10:54     Заявить о нарушении