В городе как-нибудь выживешь...

В городе как-нибудь выживешь:
Обидят – на площадь выбежишь.
Чего-то погромче крикнешь,
К кому посильней прилипнешь.

А у нас в лесу только спать,
Только зайцев по кругу гнать.
Только кашку жевать пустую.
Ну, пойдешь, так я тебя расколдую.


Рецензии
В лесу хоть как-нибудь выживешь ...

Алена Шипицына   22.08.2016 19:07     Заявить о нарушении