И запела нам в свирель

И запела нам в свирели
Белоснежная зима.
Стелит белые постели,
Распустила кружева!
И снежинки, как пушинки,
Всё летят на дерева.
И зажглись  огни на ёлке,
Разукрасилась Москва.
Разукрасила все скверы,
Переулки и дома.
И несут люди подарки,
Новый год встречать пора!
Он идёт совсем неслышно
По бульварам и по крышам.
Скоро к башне подойдёт,
Что в куранты звонко бъёт!
Так готовьтесь! Не зевайте!
И встречайте Новый год!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.