Давай, перейдём

Давай, перейдём этим вечером зимним на «ты»,
Тем более, там за окном – сумасшедшая вьюга,
Я очень боюсь одиночества и темноты.
Давай, от себя не отпустим сегодня друг друга,
Давай, перейдём между нашими «я» - Рубикон,
Тем более, если обратно обоим не надо,
Давай, всё, что есть, мы с тобою поставим  на кон,
В любовной игре, под названием  «С первого взгляда».
Давай, перейдём этим вечером зимним на «ты»,
И, радуясь новому дню, словно выйдя из комы,
Увидим, как в прошлую жизнь догорают мосты,
И тотчас забудем о мире, где мы не знакомы.


Рецензии
Прочитала на одном дыхании. Красиво!

Валентина Карпунина 2   13.04.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Александр Владимирович Чернышев   13.04.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.