Да.. Не судьба...

Роман Фролов

Лишь только в неге смежу вежды

Лишь только в неге смежу вежды,
сюжет травмирует мне душу:
Вы... под альковом... без одежды...
лобзаемы болваном мужем.
А я бы тоже, прочим между,
Вас лобызать бы мог не хуже,
но... Видно рок - мне межить вежды,
а Вас ****ь болвану мужу.

Весь текст на http://www.stihi.ru/2010/11/23/6399

Да... Не судьба...

Я, мужу дав не виртуально,
Мочалкой тельце моя в душе,
Вздохнув, подумаю печально:
Вы, мон ами, смогли бы лучше...
Несправедливо как! И жалко.
Нам друг до друга путь не близкий.
Да, рок - мне слезы лить в мочалку,
Вам - спать, жене уткнувшись в сиськи.)))


Рецензии
... кошмар на улице Неувязок...
:)

Рон Вихоревский   02.10.2019 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.