Сердце декабрьской ночи

Сердце декабрьской ночи,
Стынет на кухне чай,
Я значю что ничего не кончено,
Но говорю прощай

Я знаю что очень скоро,
Меня атакуют мысли,
Ненужные разговоры,
Вновь обретут былой смысл,

И конечно печально думать,
Что любовь лишь нелепый фарс,
На тебя и на обиды плюнув,
Я продожу идти смеясь

По голдящим Московским улицам,
По бульварам,дворам площадям,
Круг друзей до абсурда сузиться,
Пожелаю удачи врагам


И найдя уютное место,
И узнав , что баланс близок к  зеро,
Я отправлю тебе смс-ку,
"Встречаемся возле метро"

С голосом наполненным болью,
Прокричу :"Отпускаю ,беги"
Но знай,что все те,кто будут с тобою -
Конченые мудаки


Рецензии
отличный финал!

Инна Рязанова   29.12.2010 13:06     Заявить о нарушении