Ну почему

Ну почему, за что, о боже!
Лишен я права быть с тобою,
Твое отсутствие так гложет,
Стала ты для меня судьбою.

Те дни, когда со мной была,
Твои глаза, ресницы, губы,
И столь желанного тепла,
Но лишь с тобой моя душа.

Когда меня еще любила,
Когда меня еще ждала,
Что чувства на двоих делила,
В душе моей лишь ты одна.

Себя с другой представить трудно,
Тебя с другим - еще трудней,
Не бойся зря зачем, не нужно,
Все зачеркну из прежних дней.

В тот час, когда с тобой расстались,
Свет, что любовью называли,
Я будто бы уже не жил,
Погасло солнце между нами.

А боль утихнет, лишь утихнет,
Но не исчезнет навсегда,
И кто-то весело воскликнет,
Моим не будешь никогда!

25.12.2010Г.


Рецензии
Виктория.
Очень красиво и грустно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.12.2010 11:46     Заявить о нарушении