Итоги года, прямой эфир

Ну наконец-то,причину казнокрадства обьяснить смогли,не сами мол.
А со времён царя Гороха,всё от него трёхклятого,наследство нам досталось.
Не виноваты мы,прижился в нас его прём и до сих пор гвоздём.Ан нет бы,
Обоснованно сказать,нет совести давно у нас,не обрели ума(коль пользуемся прошлым)
А честь кусочничать пошла.Царя Гороха мы виним его пороки продвигаем и храним.
2010г


Рецензии
Как здорово, когда есть персонаж, которого можно обвиеить во всех грехах!

Мишка   30.12.2010 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.