Прощу тебя

Люблю того, кто умер для меня.
Того, кто стал небесною звездою.
Стучат дождинки, каплями звеня.
А он ушел, оставшись лишь мечтою.

Дарил стихи и приходил во сне.
Любил, как свет, как вышнюю обитель.
И говорил глазами в тишине.
Он был мой раб, поклонник и мой зритель.

Дарил закат и дальнюю звезду,
Прибоя шум на острове забытом.
Ушел... А я- по прошлому бреду,
Живет любовь в душе моей разбитой.

Он так решил: нет сил, чтоб дальше жить.
А я ищу глазами образ милый.
Но нашу жизнь, как пазлы, не сложить.
Прощу тебя, мой Ангел белокрылый.


Рецензии
Анжелочка.
Пусть он услышит твои просьбы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.12.2010 20:41     Заявить о нарушении
Он не может услышать, Дим. Его просто нет.
Спасибо!

Анжела Ангел Шкицкая   25.12.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.