Я не боюсь

Осенний вечер – выжженная грусть,
Вселенских бурь невиданный размах,
Но я уже нисколько не боюсь
Игрушкой быть в сжимающих руках.
И я давно ни капли не боюсь
Сжигающего адова огня…
Я сбросила проблем ненужный груз –
Ведь ты готов молиться за меня…

                24.12.2010 г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2010 20:47     Заявить о нарушении