Моя забава- сине море

Я вспоминаю о тебе
Моя забава - сине море,
Как ты тепло дарило мне,
Играя пенною волною.

Я утром шла к тебе на зов,
Моё волнующее море,
Где солнце жарило песок,
Под крики чаек над тобою.

В заливе дремлющий лиман
Твой вечный страж,хранитель лекарь,
Чернел и медленно вздыхал,
Его будил гулящий ветер.

А вечера глазам на диво,
Каких не видывала я,
Гасило солнышко огниво,
В твои глубины уходя.

И облаков терялись тени,
Застряв на сопках и горах,
Лишь месяц ясный тобой бредил,
Купаясь в собственный лучах.

А утром небо синевою
И солнца жаждущий песок,
И ты,моя забава море,
И чаек громкий голосок.

<<23.12.2010г.>>


Рецензии
Лариса.
Как житель Крыма понимаю.
Тоже Люблю море.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.12.2010 14:12     Заявить о нарушении