Внутренний голос

Слепо верим в завет? Нет!
Вновь жучки, червячки. Крючки!
Для кого-то тротил в ил!
Дриблинг камнем на дно! Кино!
Желчью пахнут цветы. А ты?!
Зонтик, как парашют. Шут!
Дунул, плюнул, нашел кол!
Превратился в пятно! Панно!
Латки жизни черны. Слюны
Не хватает во рту. Ату!!!
Будем сеять добро. Серебро?
Сердце рвется в груди! Уйди!…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.