Запоздалая любовь

Запоздалая любовь, запоздалая
Словно с горного ручья вода талая.
Подо льдом струею бьет,пробивается
После долгих лет зимы просыпается.

Запоздалая любовь,годы спавшая,
Гроздь рябины на морозе озябшая.
Сладость с горечью судьбой вместе сложены,
В запоздалую любовь горстью брошены.

На морозе жаром душу наполнило,
Запоздалую любовь сердце вспомнило.
Тает лед, весна капелью стучится,
Верю я, со мною чудо случится.

Запоздалая любовь с счастьем встретится,
И в счастливую судьбу мне поверится.
Расцветет любовь подснежником нежным,
Морем счастье разольется безбрежным.


Рецензии
Эмма, приглашаю Вас к нам

Конкурс ассоциаций Галерея-6
http://stihi.ru/2010/12/23/2350
***

Елена Графская 1   26.12.2010 22:35     Заявить о нарушении