Посмотри на улицу. Наталья Майер

Посмотри на улицу -
Всё белым бело,
Снежными метелями
Землю замело.

Белыми сугробами
Хвалится зима,
Под платки пуховые
Прячутся дома.

Далеко разносится
Скрип моих шагов
И ложится на сердце
Строчками стихов,

О зиме-кудеснице,
Чей студёный взор
Одевает ёлочки
В снеговой убор.

Посмотри на улицу-
Всё белым бело,
Снежными метелями
Землю замело.


Рецензии