Им

Пока они там пытаются эпатажить,
любить хоть кого-то за сводами скорлупы,
ты пачкаешь руки в горькой житейской саже
в тщетной попытке слова навсегда забыть.
Пока они стонут как у них не творится,
пока их там носит от "гений" до " я дерьмо",
ты вспоминаешь смех, голоса и лица
и понимаешь, что это пришло само -
тихое-тихое, тоньше паучьей дрожи
в миг, когда лапка мушиная влипла в сеть:
то, как ты любишь - слово вместить не может,
как невозможно раздать это Слово всем.


Рецензии
Необыкновенное..верное..спасибо!

Пусть Буду   21.01.2011 19:23     Заявить о нарушении
благодарю)

Петелина Мария   21.01.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.