род вОронов и род ворОн

птичка певчая - ворона
о любви поёт красиво:
"кар-кар-кар" и "кар-кар",- снова!
-"ворон! где тебя носило?"

вОрон и ворОна - это:
капулетти и мантэки.
как ромео и джульета,
повлюблялися их дети!

дети уж давно готовы
улететь в чужие дали.
ночью их видали совы -
ненароком нагадали:

"жить счастливо, без печали!"
- а получится? -
*************
едва ли???!!!


Рецензии
Какая трогательная пара... ну хоть детям и внукам есть перспектива!

Борис Нечеухин   23.12.2010 23:05     Заявить о нарушении