***

РАШИД ГАСАНОВ... ВДОХ...
_______________________________
посмотри ему в глаза и поверь,
ничего,что там зима, белый зверь...
протяни тепло своё, приручи,
и разлуку чёрную отучи...

колокольчиком звени, весели,
и по белому снежку доведи
до порога истомившейся души,
своё сердце не жалея подари...


ЛАРИСА КОЛОСОВА - ВЫДОХ...
______________________________

я в глаза взглянУ - солнца свет -
перегрето-передержан слегка...
я не жмурюсь и не плачу... в ответ
льётся унисоном строка...

а тепло? так бери! - от души!
на бумагу по перу заскользит...
ты читай, читай и ... дыши!
правда, сердце меньше болит?

в чувствах,как ручная строфа...
нежится, ласкаясь к тебе...
я тебе дарю ноту "фа"...
я - твой лучик светлый в судьбе!

колокольчики, гуделки, свирель...
пусть в раздумьях греет свеча!
чувствуешь мой ясный апрель?
солнце! как  ладонь горяча!

23.12.10


Рецензии
Милая ЛО.
Отличный дуэт.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.12.2010 13:38     Заявить о нарушении