Как время летит

 
Боже! как время летит незаметно:
Ведь институт уж закончен успешно,-   
Вроде б недавно мы в ВУЗ поступали;
Только что свадьбу тебе отыграли…

Быстро, ты выросла, доченька–рыбка!
И рождена  уже внученька Рита!
Рады! что встретилась в жизни с любимым!
Радость работа тебе приносила;

Стала успешным ты экономистом,-
Милой супругой и мамой любимой!
Рады! что с мужем живёшь ты достойным;
Рады, мы очень, что Вас уже трое!

И пожелаем мы доченькам нашим
Главного в жизни: семейного счастья!
Пусть расцветает семья ваша,- крепнет!
Будьте здоровы, богаты, успешны!..

Наша семья стала больше, дружнее!
Глядя на Вас, нам светлее,- теплее...
Дети! Для Вас в доме  «предков» всё также
Двери и души распахнуты настежь!..

Пусть годы, как птицы, как звёзды летят,-
Грусть прогони, что уже – двадцать пять.
Важных ты в жизни достигла высот,-
Пусть дальше Всевышний ведёт! бережёт!   
09.02.2010
***


Место Произведение Рейтинг
 63    Как время летит    117    05.03.2021
 72    Как время летит    145    06.03.2021
***


Рецензии
Счастье в детях, ты же знаешь,
О другом и не мечтаешь!
Мы их любим бесконечно,
Пусть цветут на радость вечно!
:)))
Отлично, Валерий! Не всякий может похвастаться золотыми детьми с прекрасными внуками!!! Пусть в Вашей большой и дружной семье всегда царит любовь и взаимопонимание! Счастья вам всем, здоровья и благополучия! :)))

Эдель Вайс   27.09.2022 21:54     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за чудесный, искренний и душевный отклик! Счастья, любви и всех благ! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   27.09.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.