Разгадка

В разгадке приняли участие Н. Сурмина,И.Градиант,Г.Толмачёва. Спасибо всем за интересные варианты!Загадка состояла из 2-х частей.
Отгадка первой части - жук,раньше всех отгадала Ильмира Журавлёва!
Отгадка второй части - яйцо и птенец,отгадала Ирина Гордиант!
Напомню загадку:
Землю роет,               
А сам воет!
Без копыт, а лапы есть,               
Нет, не бык, хотя с рогами,
Ну а лап-то, кстати шесть!
Есть избушка - нет жильца,
Возле белого крыльца.
Как жилец появится -
Вся изба развалится!

В качестве ПРИЗа,маленький стишочек:

Когда спешите вечером домой
Взгляните, как вращается Земля,
Как Солнышко купается в полях,
Заснеженных красавицей зимой.

Как Небо обнимается с Рекой,
Как к завершению стремится год,
Земля вкруг Солнца завершает свой облёт,
Уставший Тигр уходит на покой...


Рецензии
Саша, с наступающим Новым годом!
Здоровья, благополучия, прекрасного настроения и новых полетов!

Наталья Обинякина   26.12.2010 05:59     Заявить о нарушении
Наташа,С Новым годом! Желаю счастья,Любви!

Александр Амелин 2   26.12.2010 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.