ты - моя жизнь

Я тебе доверяю, как самой себе
Я тебя отпускаю, чтобы ты вернулся
Вся жизнь моя, всё что есть - тебе
Останься со мной - ты не обманулся
Я подарю тебе счастье
Я подарю тебе вдох
Я подарю тебе жизнь
Где правит только любовь
Я подарю тебе вдох
Я подарю тебе жизнь
И мне нужно слов
ты просто - вернись
Я тебе доверяю, как самой себе
Я тебя отпускаю, только ты вернись
И ты просто пойми, всё что нужно мне
Это быть с тобой, ведь ты - моя жизнь
Я подарю тебе счастье
Я подарю тебе вдох
Я подарю тебе жизнь
Где правит только любовь
Я подарю тебе вдох
Я подарю тебе жизнь
И мне нужно слов
ты просто - вернись


Рецензии
Натали.
Прсото крик души.
Я думаю, он его услышит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.12.2010 04:42     Заявить о нарушении
Ага.. Осталось немного выпить, взять гитару и под окошко ))))
Спасибо!

Натали-Н   24.12.2010 15:20   Заявить о нарушении