Потепление

Языческим жестоким божеством
На Русь являлся, посохом грозя.
Ударит им-и замерзает дом,
От холода нигде спастись нельзя.

С годами он размяк, смирил свой нрав;
Недаром потепление грядёт!
И  имидж новый добряка приняв,
Теперь подарки детям раздаёт.

Я верю:животворное тепло
Злой норов победило навсегда
Любовью, уколов, как бес в ребро,
И сердце растопило ото льда.


Рецензии
Марина.
Отличные стихи.
С наступающим.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.12.2010 04:25     Заявить о нарушении