Контракт

Ну, вот и все, ударили по рукам. Контракт подписан. Что можно еще желать? Она, усмехнувшись, прошамкала мне: «Велкам», в тот час предоставив больничный режим и кровать. За счастье платить, конечно, всегда – вдвойне. А я, что скрывать, счастливой была с тобой. Хвала Небесам, что с ней мы сошлись в цене! Мне только одной достались тоска и боль. Нет-нет, я не плачу и страх от себя гоню. Часы, покачнувшись, ссыпают ручьем песок.

Смогла обменять я у Смерти судьбу твою взамен на мою, чтоб жить за двоих ты смог.


Рецензии