Полит - экстаз

Давайте снова Ленина любить,
а Сталина простим и в мавзолей уложим -
пусть камасутра их объединит,
а мы расставить органы поможем.
Мы от души вождям всегда поможем…

Давайте кинокадры изучать,
как Брежнев целовал своих друзей у трапа,
когда им приходилось покидать
влюбленного, романтика – сатрапа,
о той любви сонеты бы слагать…

Давайте насладимся красотой
скулящих шариков на лапах президентских,
так задушевен взгляд его порой,
что хочется залаять от блаженства,
такое испытаешь лишь весной!

Давайте верить в лучшее друзья!
Благодарить страну за жизнь, еду, одежду.
И пусть вожди дряхлеют у руля,
мы любим их и верим им как прежде,
мы все одна счастливая семья!


Рецензии
Улыбнуло...
:-)
А ведь в точку.
:-)

Сергей Путилин   01.06.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Горный Стай   01.06.2011 11:36   Заявить о нарушении