Кудрявый ветер пролетел...

Кудрявый ветер пролетел,
зовет меня за косогоры.
А осень яркие узоры
везде рисует между дел.

Земля усталая лежит –
от будних дней, от счастья буден.
На тополе листок дрожит,
но скоро и его не будет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.