Скоро-скоро Новый год!

               

Ёлочки с берёзами водят хоровод.
Радуется празднику весь лесной народ:
Зайчики с лисичками, старый, мудрый волк,
Воробьёв с синичками - много, целый полк!

Звёздочки-снежинки танцевать хотят
И волшебным танцем чаровать зверят.
Не было на празднике только медвежат.
Бурые мишутки в это время спят.

Улыбнулось солнце в синеве небес.
Этот день, как  сказку,  ожидает лес.
Новый год родится! - вот так чудеса!
"Будет год хорошим!!" - крикнула лиса.

"Дед Мороз приехал", - промяукал кот.
Сорока телеграмму на хвостике несёт.
Что в той телеграмме  знать хотите? - Вот:
      -----------------------------------
="Буду очень скоро. Встречайте!"
                Новый год.=
      -----------------------------------

Было очень весело! Там была и я
Под зелёной ёлочкой, в маске снегиря...


             


Рецензии
Чудесное стихотворение!
С наступающими Вас новогодними праздниками, Надежда!
Пусть Новый Год принесёт Вам много счастья, радости!

Майя Моргун   25.12.2020 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя! Взаимно!

Сорокина Надежда   25.12.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.