Афоризмы в развитии... часть 3

Благодарю за вдохновение
Александра Рывина
http://www.stihi.ru/avtor/alexalla88


«В этом сезоне снова вошли в моду неумные лица» (с)

От серой тупости не спрячешься за дверью…
Господь созвал к себе великих Кутюрье -
Высокой моде, без сомнений,  массы верят,
так, господа, пришейте глупость к красоте!


«Или хвали, или вали!» (с)

Как выжить  нам в ряду калашном,
где каждый автор априори свят…
вернуть надежду в день вчерашний,
иль просто делать то, что говорят?!
 

«Подкупал читателя своей искренностью» (с)

Слезу пролей над горестной судьбой...
поэт - невинно-чистый - сиречь Альхен…
на голубом глазу он искренен с тобой -
сие не значит – что с другими не нахален.


«Пробелы в образовании легче всего заполнять чернухой» (с)

Животной сущности к чему образование?
Оно гордится собственным призванием.
По вкусу оному чернуха и порнуха -
и в голове его царит с клюкой Разруха.
 

«Довольно просто отказаться от вещей необходимых, гораздо сложней отказаться от излишеств» (с)

Я перечислю ныне, как излишества,
в лугах альпийских воздух и ручьи -
там пьется сладко, вольно дышится…
пойду, добавлю смога… где ключи?!


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Теперь буду задумываться /почаще/ когда обуяет типа мании гениальности или превосходства никчемного! Многое по жизни и про нас, грешных!
Спасибо, Леночка!
С нежностью предновогодней,

Борис Нечеухин   23.12.2010 12:38     Заявить о нарушении
Из обожаемого мною Ванталы цитата - "Колеблющегося толкни в любую сторону, если это - не та, он вернется".
Судя по твоему отзыву, ты думаешь вполне достаточно:)), Боря, а, главное - делаешь выводы!
С симпатией и благодарностью,
Лена

Елена Косцынич 2   23.12.2010 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.