Спасибо надо нам сказать матерям!

 
Спасибо
надо нам сказать матерям!

Спасибо надо нам сказать матерям!
Как много забот и доброты она даёт детям,
И с детского возраста
учит читать, писать,
но главная заслуга – рисовать.
Как долга мамина рука, держа рученьку,
Водила правильно шагами по блокноту,
Чтоб вывести цветы, животных и природу.
Водила вверх и вниз заточенным карандашом.
А сколько раз в руке ломался он?
А сколько раз пришлось точить его?
Ведь ваша мама не только любит своего дитя,
А любит все его труды, ей всё равно,
Это будет лепка из пластилина или рисунок в блокноте.
Она всегда его сохранит! Для себя! Его любя!



Вдохновение -http://www.stihi.ru/2009/02/28/88
"Рисует Машенька зайчонка"
Виктор Гусак

Nansy Ston USA December22,2010


Рецензии
Всё верно, Нина!
Именно мать, прививает любовь ко всему
доброму и светлому.
Благодарю, за душевные, светлые строки!

Галинушка Немова   12.03.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Галинушка!! Bсех Вам благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.03.2018 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.