Ты подарила мне любовь...

Ты подарила мне любовь,
Обыкновенную, земную,
И ночи проводить без снов,
Ты разогнала тьму ночную.

Я придумал слово любовь,
На самом деле не былую,
От всех бездушных голосов,
Про вечную любовь земную.

Так долго не было - и вновь,
О, как хочу я жизнь такую,
И знаю я, что есть любовь,
Я знаю истину простую.

Вот и настала жизни осень,
Теперь подругою печаль,
Через молчанье бурых сосен,
И ты опять один, а жаль.

Одиночество плачет дождем,
Ускользнула ты, молча вдаль,
Столкнув нас в таинстве своем,
Ну а вечером вновь печаль.

21.12.2010г.


Рецензии
Виктория.
Отличные стихи от мужского имени.
Любовь - лучший подарок.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.12.2010 17:03     Заявить о нарушении