О, Господи!

О, Господи! Ты знаешь ВСЁ на Свете!
Дай Разума живущим на Планете!
Ты помоги в Любви всем пробудиться,
Познать Любовь и Миру пригодиться!
О, Господи! Молю Тебя душою,
Храни Свой СВЕТ, и будь всегда со мною!
20.12.10
фото автора


Рецензии
здорово. так кратко и так все в точку. спасибо.

Ольга Ермоленко Ярославль   19.04.2013 00:14     Заявить о нарушении