Давай побудем вместе, хоть часок

Давай побудем вместе, хоть часок...
Забудем суету былого дня
И будем упиваться, как дитя
Друг другом.
Давай побудем вместе, хоть часок...
Будем смотреть на осени огни
И вспоминать забытые мечты,
Внимая ветру.
Давай побудем вместе, хоть часок...
Забудем время, что спешит,
Луны белеющий магнит
Отправим в память.
Давай побудем вместе, хоть часок...
И ты расскажешь мне про утро,
Которое ты встретил так уютно,
Но не со мной.
Давай побудем вместе, хоть часок...
Напишем имена свои в тумане,
Не вспомнив о своем обмане,
Мы выпьем ночь.
Давай побудем вместе, хоть часок...
Я поцелую твой висок
И навсегда оставлю
тебя...
19.12.2010



Вдохновилась http://www.stihi.ru/2010/10/22/8958


Рецензии
Танюшка.... милая Таня. Почему нам никто не объяснил всё заранее

Исхакова Ирина   21.01.2011 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.