Я ждала

Я ждала страданья столько лет,
Боль пришла, как тихий синий свет,
Прелесть ночи и дивный рассвет,
Про любовь  её больше здесь нет.

Были, слезы  на свете их нет,
От обманов, несчастий и бед,
Ты не думай – правда, или нет,
Плакать, больно и радости нет.

Желанный луч с собой принес,
В объятьях разноцветных грез,
Сквозь влажную лучистость слез,
А ты как всегда - не всерьез.

Любой мой промах и успех любой,
Все это продиктовано игрой,
Возьму бразды правления судьбой,
И слезы по щеке текут рекой.

Где вера? где надежда? где любовь,
И было мне привычно той порой,
Букет, тобой не сорванных цветов,
Рукой, прикрыв глаза души пустой.

20.12.2010г.


Рецензии
Виктория.
Всегда надо Верить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.12.2010 19:54     Заявить о нарушении
Дмитрий,я всегда верю..))Спасибо Вам огромное за рецензию.Удачи Вам и с наступающими праздниками Вас.

Виктория Пекер-Ткач   21.12.2010 09:45   Заявить о нарушении