Эмили Дикинсон - Безумство часто - божий дар

435 (11)

Безумство часто - божий дар -
Способных различать. 
Бездарность – следует признать - 
Стигмата  большинства. 
"Согласен" - значит ты умён,
Как только возразишь – казнён. 



*  *  *   
MUCH madness is divinest sense


Рецензии