Земельный кодек-с... концепт - афоризм

  ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕК-С
Или
  ДЕКРЕТ О ЗЕМЛЯНАХ
Земля принадлежит… землянам! (?).

Земля принадлежит народу – берите земли столько, сколько унесёте… в карманах…
(Как один «академик»…).

Земля принадлежит народу… туда зарытому…

Россия любит зарывать своих талантов…

Раз «Земля принадлежит народу» то пусть он её и ест…


Рецензии