Заложивший с утра...

"Заложивший" с утра
Так, что вместо нутра
Скоро будет одна только водка,

Ты одно не учёл,
Хоть об этом прочёл -
Д е г р а д и р у е ш ь с градусом- вот как!

Градус- раз, градус-два...
Вроде как бы игра,
Но со смертью игрушки плохи.

О-о как многого "добра"
Ты наделал с утра,
А увидел лишь слёзы и вздохи.


Рецензии