Новый 2011 год

Уходит год,
Печаль и радость унося.
Мы Новый ждём с надеждой,
Верой в чудеса.
Под бой курантов
Выпивая свой бокал,
Загадываем,чтоб
Счастливым для нас стал.
Мы верим,что все
сбудутся мечты,
Не будет войн и нищеты.
Нам хочется
Здоровья и любви,
Подарков,радостей
И никакой беды!
Как знать,быть может
В эту Сказочную ночь
Святой Старик
Захочет нам помочь!


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
С наступающим.
Удачи в Новом Году.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.12.2010 04:22     Заявить о нарушении