Не хочется верить

Нам трудно с тобой оставаться друзьями.
Ты- лучшее в жизни, что было со мной.
Друг друга любили не только словами.
Не хочется верить- все было игрой...

Теперь друг до друга- дожди, океаны,
Дороги, ненастья, чужие глаза.
Не хочется верить- все было обманом...
Ты главное слово "люблю" мне сказал.

Я гладила волосы цвета разлуки,
Вдыхала твой запах, шептала "Прости".
Ты крепко держал мои нежные руки.
Мне лучше уйти. Ты меня отпусти.

Я слишком открыла и сердце, и душу.
И холодом жизнь отрезвила меня.
Не хочется верить, что я все разрушу.
Позволь еще раз твои плечи обнять...


Рецензии
Анжелочка.
Отличные стихи.
Но всё равно надо верить в Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.12.2010 04:20     Заявить о нарушении
Иногда приходится поверить в то, что ее просто нет. И что все- только обман.

Анжела Ангел Шкицкая   20.12.2010 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.