Год кошки

Новогодняя ночь,
Тихо сыплет снежок.
А в окошках мигает
Гирлянд огонёк.
Нежно кошка урчит,
у камина присев.
Знает точно она,
Что всесильна теперь.
Гордо спину прогнув,
Хитрым глазом моргнув,
Нехотя подойдёт и
Сметану из блюдца
Небрежно слизнёт.
Разрешит вдруг погладить
И тут же когтистою
лапой кольнёт.
По квартире пройдётся
Хозяйкою важной она-
ведь сегодня у тигра
Отбирая корону
Королевою станет сама!
Править будет кисюня
Целый год на Земле.
Ох,почуствуем норов
Её на себе!


Рецензии
Людмила.
Отличное новогоднее стихотворение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.12.2010 04:18     Заявить о нарушении