Повстречались

 
Повстречались,
Влюбились,
Признались
Луиза и Лема.
Комплименты друг-другу дарили,
Говорили о светлом и чистом
И любили как должно и нужно.

Разлюбили.
Признались.
Расстались
Луиза и Лема.
Чтоб другим комплименты дарить,
Говорить о светлом и чистом
И любить как должно и нужно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.