диалог разбитых сердец ОНА

ОНА

а что она? считает дни без сна...
и запивает горькое молчанье
пустырником... а надо бы вина...
бессмысленны в молчаньи оправданья.

завЕсит грусть карминный абажур,
горячая слеза скользнёт украдкой...
и вечер будет слякотен и хмур,
а жизнь - почти пустой, как чай несладкий...

и звон обид - пульсирующий стон
до сумашествия противен... и от боли
сломается и скомкается сон,
всё посыпая мелкой жгучей солью...

смирИтся? будет верить, что опять
его потянет солнечная нега,
и будет  снова с нетерпеньем ждать
звук от шагов по выпавшему снегу...

18.12.10


Рецензии
Милая ЛО.
Отличный диптих получился.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.12.2010 13:48     Заявить о нарушении
спасибо, Димочка!

Лариса Колосова   19.12.2010 14:03   Заявить о нарушении