Шалунья и кокетка ты...

Кто ж разрешил тебе халат
Надеть, моя ты дорогая?!
Закрыл он твой роскошный зад;
Я взглядом по нему блуждаю.

Придется мне тебя раздеть!
И отнести в кровать насильно.
Ты предлогаешь потерпеть,
До вечера?! Ты - не всесильна!

Я прям сейчас тебя хочу!
От страсти, попросту, сгораю.
Рука скользнула по плечу,
Ее все ниже опускаю...

И - забираюсь под халат...
Под ним, ну слава Богу, пусто.
Состроила суровый взгляд,
Ну а глаза твои - смеются.

Шалунья и кокетка ты...
И это так тебе подходит.
Ну ладно, хватит, свет туши.
Не видишь, я - уже на взводе!

   19.12.2010   Рига.


Рецензии
Ой, куда я попала!!

Елена Стомина   11.04.2011 21:33     Заявить о нарушении
Да правильно попала, Лен, заходи...

Сергей Малько   12.04.2011 17:04   Заявить о нарушении
Можно не сущаться?...

Елена Стомина   12.04.2011 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.