***

  Получить, что хотел - не вопрос,
  Мимолетно, навек, или просто,
  хотя-бы улыбку...
  Отдавать - так втройнЕ,
  Или ВСЕ,
  Нам отмерено слишком немного
  Прощенных ошибок...
 
  Принимать, что дано - не сберечь,
  Порастратишь, "пропьешь", или просто,
  Упустишь как рыбку...
  Если есть - так держи,
  Или ВСЕ,
  Нам на это достаточно
  Дали попыток....

                2010 Ладе


Рецензии
Спасибо!Андрей!Понравилось!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.02.2011 18:32     Заявить о нарушении