Августовская зарисовка

Пожелтевший лист берёзы
На траву, кружась, упал.
Отгремели Лета грозы,
Наступил его финал.
Уж не светит Солнце ярко,
Ночи всё длинней, длинней.
И вороны стали каркать:
Холода зовут: «Скорей!»
По ночам туманов сырость,
А с травы – росы капель.
И желание не сбылось
Соловья услышать трель.
Мухи сонные, смешные…
Воробьи клюют спорыш.
А сороки расписные
Делят ягодный барыш!

20.08.10г.


Рецензии
Александр.
Отличная зарисовка.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.12.2010 09:27     Заявить о нарушении
Дима,Спасибо!

Александр Остапенко   10.01.2011 19:02   Заявить о нарушении