Живу смеясь и плача я живу

Я даром слез не проливаю.
Ничто не стоит моих слез.
Все видят это и все знают -
Я сильная до кончиков волос.

Да, я всегда всем улыбаюсь.
И пусть мне плохо,хоть умри,
Держать в себе я все стараюсь
На сердце глубоко внутри.

Мои друзья об этом и не знают.
Да и не стоит говорить.
Все слезы быстро высыхают.
Без них нельзя всю жизнь прожить.

Никто  не видел как я плачу.
И снов моих не видел наяву.
Да, я реву... но я живая значит!
Живу смеясь и плача я живу!


Рецензии
Ксения.
Отличные стихи.
Но плакать не надо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.12.2010 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Ксения Зинченко   24.12.2010 17:47   Заявить о нарушении