Я помню улицу и отчий дом

Я помню улицу и отчий дом,
И каждый кустик за моим окном. 
Я там училась жить и говорить,
Ходить, считать, писать, искать, любить. 

Ботинки незаметно стали жать. 
Я подросла. Меня уж не узнать. 
Куда исчезли бантик и коса?
Моих друзей из детства голоса

Меня преследуют во сне и наяву. 
Хоть Женечкой родители зовут, 
Все изменилось: даже имена,
Язык, культура, время и страна. 


Рецензии
Браво, Женечка! От Души!

Александр Гаканов   21.12.2010 12:55     Заявить о нарушении