Встреча

Однажды встретившись-растались,
Чего-то не простив,
кого-то не поняв.
Обиды юности храня,с тобой
мы больше не встречались,
урывками лишь прошлое храня.
Как странно жизнь распорядилась,
нас вновь на склоне лет сведя.
И искра в пламя возродилась,
соеденив опять сердца.
Седые волосы у нас
и дети повзрослели.
Так неужели и сейчас
мы в счастье не поверим?


Рецензии
Людмила.
Всегда надо верить в Счастье.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.12.2010 07:47     Заявить о нарушении