Молитва 1990

Я скоро доучу молитву
Про Бога, что на небеси
И выиграю эту битву
С собой… Господь меня спаси!

Я опускаюсь на колени,
Пред образом поклоны бью –
Молю в наивном исступленье
Спасти того, кого люблю…

И свет свечей, и крест на шее,
И долгожданный аналой…
Скорее, Господи, скорее
Верши обряд венчальный свой!..

                28.10. 1990г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Отличная молитва.
Пусть Бог её услышит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.12.2010 07:55     Заявить о нарушении