Я в памяти оставлю только тлен...

Я в  памяти оставлю только тлен,
Что выгорел от солнечного зноя!
И мысли, словно плотный гобелен,
Закрою в строгом модуле покоя.


Все старые ошибки соберу,
Чтоб в  памяти нещадно уничтожить,
И, выспавшись, с улыбкой поутру
Спокойствие в  себе в сто крат умножить!

Я вспомню, как весенние лучи
Теплом, едва родившимся, тревожат.
Достану все забытые ключи,
Открою двери к сердцу осторожно!

Пусть на пороге важных перемен
Маячит риск остаться равнодушной!
Я знаю, за броней из этих стен
Останется желание быть нужной…

Я в  поисках желанного ответа
Средь лиц, что окружают нас толпой.
Когда – нибудь зажжется лучик света,
И наконец – то встречусь я с тобой…


Рецензии
Светлана.
Очень сильно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.12.2010 04:07     Заявить о нарушении